關愛地球
你的位置:黃頁搜尋網 > 資訊 > 綜合熱門
【見證歷史時刻】川金會簽署文件 金正恩承諾朝鮮半島完全去核化
時間:2018/6/12 下午 05:52:05    來源:Yahoo奇摩    瀏覽人次:76

美國總統川普今天與北韓領袖金正恩舉行歷史性峰會,結束工作午宴後,下午1時42分兩人共同在媒體面前簽署關於韓鮮半島無核化、恢復兩國關係的文件。根據攝影師拍攝川普展示的文件內容,雙方同意「朝朝鮮半島完全去核化的方向努力」。借貸借錢借錢網借錢票貼借錢台中借貸高雄借貸高雄票貼借貸借錢週轉當舖質借當舖優質當舖合法當舖汽車借款機車借款高雄借款高雄汽車借款當舖台中汽車借款台北當舖新竹當舖新北市當舖借錢

新加坡「海峽時報」報導,文件列出4點內容:楠梓區當舖 聯邦當舖

1. 美國和北韓承諾建立新的美國北韓關係,符合兩國人民對和平和繁榮的想望。

2. 兩國將共同努力,在朝鮮半島建立持久和穩定的和平政權。

3. 北韓重申遵守2018年4月27日的「板門店宣言」,承諾朝向朝鮮半島完全去核化努力。

4. 美國和北韓承諾各自送回戰犯遺體,並立即送回已確認身分者的遺體。

川金會

川普在簽署文件前表示,美國和北韓關係,以及朝鮮半島局勢將重大改變。金正恩則表示,簽署公報將迎接全新開始。

南韓聯合通訊即時新聞報導川普在簽字儀式上表示聯合公報涉及內容廣泛,令雙方滿意,美國和北韓將建立良好關係。金正恩表示,北韓和美國美今天在歷史性的會晤中簽署聯合公報,宣告兩國關係迎來全新開始,全世界將目睹重大變化。

新加坡「海峽時報」即時消息指出,川普表示:「我們即將簽署非常重要的文件,非常全面性的文件,我們共度一段非常棒的時光,也有很棒的關係…進一步情況很快會在記者會上討論。」

金正恩則說:「全世界將見證一場重大轉變。」兩人簡短發言後,隨即在鏡頭前共同執筆簽署。台北當舖台北市當舖士林區當舖大同區當舖大安區當舖中山區當舖中正區當舖內湖區當舖文山區當舖北投區當舖松山區當舖信義區當舖南港區當舖萬華區當舖新北市當舖板橋區當舖板橋當舖新莊區當舖新莊當舖三重區當舖三重當舖三峽區當舖土城區當舖土城當舖樹林區當舖樹林當舖鶯歌區當舖鶯歌當舖汐止區當舖汐止當舖中和區當舖中和當舖泰山區當舖泰山當舖五股區當舖五股當舖蘆洲區當舖蘆洲當舖永和區當舖永和當舖新店區當舖新店當舖林口區當舖林口當舖

升級VIP會員網站
台北當舖-優質當鋪商家
名牌包包賣場