關愛地球
你的位置:黃頁搜尋網 > 資訊 > 商業資訊
中華職棒/澳職想組第5隊 不管一、二軍都可
時間:2017/11/29 下午 02:20:32    來源:今日新聞    瀏覽人次:10

澳洲職棒有意組隊,來台灣參加中華職棒,今(29)日澳職官網報導,澳職執行長Cam Vale再度表達想組隊來台的意願。借貸借錢借錢網借錢票貼借錢借款二胎融資網站優化借錢週轉當舖質借合法當舖汽車借款機車借款高雄借款高雄汽車借款當舖台中汽車借款台北當舖新北市當舖借錢

本月初澳洲Vale到中職聯盟參訪,並與吳志揚會長、馮勝賢秘書長討論未來雙方各項合作議題,Vale提出詢問表示,在澳洲透過報導看到中職提出擴編5、6隊的新聞,除細問各項加盟規定外,也表達希望將相關擴編文件帶回ABL討論並研究可行性。

今天澳職官網報導,Vale再度表達加入中職的意願,「我們正在探索組隊的方式,加入聲望很高的中華職棒,不管是一軍還是二軍。」Vale說。

Vale補充:「目前和中職與其他相關人士的討論,都還在初步階段,中職想要擴編,我們考慮組職業隊參加亞洲職棒的比賽,就此進行雙邊的討論。」
 

升級VIP會員網站
台北當舖-優質當鋪商家
名牌包包賣場