關愛地球
你的位置:黃頁搜尋網 > 資訊 > 商業資訊
美人氣CEO排行榜 輝達黃仁勳居第六
時間:2017/6/23 上午 10:42:21    來源:聯合新聞網    瀏覽人次:376

由員工匿名投票的Glassdoor全美企業CEO年度排行榜出爐,出身台南的美籍企業家、繪圖處理器龍頭輝達(Nvidia)創辦人黃仁勳今年高居第六名,超越特斯拉執行長穆斯克(第八)與臉書執行長克伯格(第十),蘋果公司執行長庫克則從第八名狂跌到第53名。借貸台北借貸桃園借貸新竹借貸新竹借貸基隆借貸宜蘭借貸台中借貸彰化借貸南投借貸雲林借貸花蓮借貸高雄借貸台南借貸嘉義借貸屏東借貸台東借貸

人力資源網站Glassdoor指出,這份調查是針對企業員工匿名調查他們對執行長的看法,今年高居CEO人氣排行榜前六名的執行長都獲得99%的支持率,包括位居第六名、近年獲得AI(人工智慧)教父封號的黃仁勳。

庫克實際上仍獲得員工的93%支持率。庫克去年的支持率為96%,排名第八,高於2015年的第十名,以及2013、2014年的第18名。目前不清楚是甚麼原因導致庫克排名大幅滑落。員工對於在蘋果公司工作普遍的抱怨是難以在工作與生活間取得平衡,以及難獲得升遷,尤其是零售部門。

這份CEO人氣排行榜的前三名依序為清潔用品龍頭企業高樂氏(Clorox)的多勒(Benno Dorer)、World Wide科技公司卡瓦納夫(Jim Kavanaugh)、波士頓科技公司莫哈尼(Michael Mahoney)

彰化當舖 大安區當舖

升級VIP會員網站
台北當舖-優質當鋪商家
名牌包包賣場