關愛地球
你的位置:黃頁搜尋網 > 資訊 > 綜合熱門
體育署長林德福新官上任 想把中職擴張到6隊
時間:2017/3/17 下午 08:20:34    來源:上報    瀏覽人次:583

新任體育署長林德福今(17日)正式開工,隨即回應媒體相關體育改革方案,表示與中職、棒協達成共識,要組「中華最強隊」。票貼借錢借貸借錢借款二胎融資借錢借款週轉貼現台北當舖台北市當舖汽車借款票貼利息當鋪支票借款

不過單項協會改革早在去年奧運後,就曾高喊改革口號,但半年來毫無進展,民進黨立委黃國書認為,問題出在體育署長期以來對單項協會的縱容與行政效能低落,更換署長不是最佳解藥,處理棒協問題只是一個開端,未來還要大刀闊斧,讓各單項協會更開放、透明。

體育署長林德福新官上任,綠委黃國書、何欣純、許智傑和張廖萬堅召開「體育改革從體育署開始,教育部責無旁貸」記者會,黃國書在記者會上送給林德福一份大禮:一張監察院的糾正單,要求主管機關教育部與體育署能正視問題。

黃國書表示,與其組最強國家隊,不如說組一個最友善球員的國家隊,寄望林德福上任後能大刀闊斧改革各個單項協會,讓單項協會加速民主化、財務透明,國內球迷也能參與這些改革。

要改!協會每年領大筆經費 卻沒制度

綠委何欣純指出,我們可以看到很多國手、運動員都認為,單項協會在選拔上面有所不公,這影響了戰力和士氣,尤其每年補助單項協會大筆經費,卻沒有一套有效的制度去管理、監督,遴選總教練、球員同樣也是沒有可依循的制度。除了體育數的改革,何欣純也盼這會期能通過《國民體育法》全文修正、或《體育團體法》專法等修法。


「我相信林德福會是不錯救援投手。」剛辭去中華民國棒球協會理事的張廖萬堅,肯定林德福的背景與能力,但好的開始,不一定有好的結果,盼林德福能保持改革魄力與堅持。張廖萬堅認為,不只單項協會改革,也要讓球員有一個公平的仲裁制度,而體育數每年補助這麼多錢,要怎麼讓外界信任,是林德福的課題。

升級VIP會員網站
台北當舖-優質當鋪商家
名牌包包賣場